Contabilidad Preguntas Frecuentes

 

1. ¿Cuando es el cierre mensual contable-prespuestario?


2. ¿Como consultar sobre temas específicos?


3. ¿Como poder solicitar privilegios para acceder al sistema Fin700?


4. ¿Problemas en el ingreso, aprobación y contabilización de la información contable?

Otras preguntas al email: contabili@uach.cl

 

 

¿Cuando es el cierre mensual contable-prespuestario?

El primer día del mes siguiente al período finalizado.

 

¿Como consultar sobre temas específicos?

Sandra Carrillo (sandracarrillo@uach.cl)
Para Cuentas Corrientes del Personal, Sumas a Rendir, Clientes, aportes Fiscales, Donaciones

Lorenzo Ruiz (lorenzo.ruiz@uach.cl)
Para Cuentas corrientes Centros Experimentales, Empresas Relacionadas, prestamos solicitados

Franco Osses -(franco.osses3@hotmail.com) Ruben Aguayo
Cuentas corrientes Bancarias

Cristian Plaza (cristian.plaza@uach.cl)
Para las Cuentas de Activos Fijos ( Altas, Bajas, traslados) toma de inventarios, Obras en Curso

Cecilia Riveros (contabil@uach.cl)
Para lo relacionado con registros y contabilización de facturas de Proveedores, emisión de certificados de Renta
secretaria.

Sergio Saldivia (ssaldivia@uach.cl)
Para lo relacionado con archivos de documentos.

 

¿Como poder solicitar privilegios para acceder al sistema Fin700?


Llamar a Alex Segovia Obando- Jefe Departamento de Contabilidad, o bien solicitar por e-mail a asegovia@uach.cl, previa aprobación del Jefe Directo y Encargado Administrativo.

 

¿Problemas en el ingreso, aprobación y contabilización de la información contable?


Alex Segovia o Sandra Carrillo :Apertura , cierre y asignación de correlativos

Logo
Logo

Presencial:

Dirección de Comunicaciones
Las Encinas 220, Pabellón C, 1 º piso
Campus Isla Teja, Valdivia

Consultas por Admisión:

Lunes a viernes
Horario: 09:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 hrs.

Acreditación

Vicerrectoría de Gestión Económica y Adm. · Independencia 641 Casa Central, 2º Piso · Tel: +56 63 2221381 · Fax: +56 63 2221774 · Valdivia · Chile

UACh Todos los derechos reservados.