Malla Curricular:

TÉCNICO UNIVERSITARIO EN SALMONICULTURA


Título:TECNICO UNIVERITARIO EN SALMONICULTURA

Grado Académico:


I SEMESTRE
MODULO I: MANEJO DE REPRODUCTORES
MODULO II: MANEJO DE ALEVINES Y SMOLT
MODULO III: OPERACIONES EN PISCICULTURA
MODULO IV: COMPRENSION DE INSTRUCCIONES EN IDIOMA INGLES

 

 
II SEMESTRE
MODULO V: OPERACIONES DE ENGORDA Y COSECHA
MODULO VI: SUPERVISION DE PRODUCCION DE SALMONES
MODULO VII: SEGURIDAD OCUPACIONAL EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO VIII: MANEJO DE TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACION
MODULO IX: PREPARACION DE INFORMES Y REGISTROS PRODUCTIVOS EN IDIOMA INGLES
MODULO X: COMUNICACION EFECTIVA PARA EL MANEJO DE SITUACIONES LABORALES

 

III SEMESTRE
MODULO XI: ADMINISTRACION DE CENTROS DE CULTIVO Y PLANTAS DE PROCESO
MODULO XII: GESTION DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XIII: MANEJO DE SOFTWARE ORIENTADOS A LA PRODUCCION DE ESPECIES SALMONIDEAS
MODULO XIV: TECNICAS DE EXPRESION ORAL EN IDIOMA INGLES
MODULO XV: TRABAJO EN EQUIPO PARA LA OBTENCION DE RESULTADOS EFECTIVOS

 

 
IV SEMESTRE
MODULO XVI: GESTION DE EMPRESAS EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XVII: GESTION MEDIO AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA DEL SALMON
MODULO XVIII: ORGANIZACION Y PRODUCCION DE EVENTOS EN IDIOMA INGLES
MODULO XIX: GESTION DE PROYECTOS EN LA INDUSTRIA DEL SALMON

 

V SEMESTRE
PRACTICA LABORAL

 

 

Requisitos de Titulación :
- EGRESADO - PRACTICA LABORAL APROBADA. - EXAMEN DE TITULACIÓN


* Equivalen a Asignaturas ANUALES
Información vigente al 20/09/2017

NOTA: Esta información puede variar sin previo aviso de acuerdo a reestructuraciones del plan de estudios.